您所在的位置:首页 > 手机软件 > 辅助工具 > 西瓜视频百万英雄答题赢现金软件

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件

是一款全民参与的有奖问答游戏

  • 软件大小:6.6 MB
  • 软件类型:国产软件
  • 软件分类:手机软件 / 辅助工具
  • 软件语言:简体中文
  • 软件授权:免费软件
  • 更新时间:2018-01-05 15:34:33
  • 支持系统:Android/
  • 官网链接:Home Page

相关合集:

百万英雄 答题APP

安装不了?查看安装教程

手机扫一扫快捷方便下载

相关版本

本类应用推荐

手机软件排行榜

应用介绍

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版是一款全民参与的有奖问答游戏,相信很多的用户都非常的喜欢,这款活动玩法非常的简单,主要为用户带来不一样的玩法,感兴趣的伙伴们快来52z飞翔下载网下载体验吧~

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版

软件介绍:

全民参与的有奖问答游戏「百万英雄」火热上线。答题赢现金! 

每天下午 1 点,下午 3 点,晚上 8 点,晚上 9 点,晚上 10 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。 

免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路! 

在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐! 

百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

西瓜视频百万英雄题目有哪些:

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

应用截图

点击反馈,软件下载失败?软件下载后无法使用?飞翔小编十二分诚意等待着您的投诉与建议

APK文件怎么打开,下载APK文件如何安装到手机?推荐使用豌豆荚

猜你喜欢

抖音Crowd CityV1.1 安卓版
抖音Crowd CityV1.1 安卓版
抖音CrowdCity是一款有着经典io竞技吞噬游戏,在这款游戏里面你需要像贪吃蛇那种游戏,不过在这里面你需要做的就是同化他人,让其他人转变为你这所在的阵营,等你玩起来的时候你就知道非常的魔性。快来52z飞翔...

你可能还喜欢

  • 三国有杀气·游戏合集 2019-05-20
    三国有杀气·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【三国有杀气·游戏合集】,提供三国有杀气手游下载、三国有杀气免费官网版、三国有杀气破解版/变态版等等。《三国有杀气》是一款“独具一格”的三国卡牌手游,由原《三国杀》美术团队倾力打造,以漫画风Q版设计,原汁原味的还原:“你心目中的那个不一样的三国”。和其他同类游戏不同,这是一款有诚意的卡牌游戏,通关副本章节,可以解锁不一样的三国内涵漫画,一边捧腹大笑、一边指点江山!
  • 千年游戏王·游戏合集 2019-05-20
    千年游戏王·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【千年游戏王·游戏合集】,提供千年游戏王下载、千年游戏王手游、千年游戏王内购破解版、千年游戏王满v版/变态版等等。《千年游戏王》经典再续,热血重燃!100%怪兽复刻,独特的怪兽羁绊,丰富的进阶技能,踏上王国夺宝之路,重新收集千年神器碎片,解禁暗黑邪神。重温经典,全新挑战,快来一起加入全新的游戏世界吧!
  • 挂机大天使·游戏合集 2019-05-20
    挂机大天使·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【挂机大天使·游戏合集】,提供挂机大天使下载、挂机大天使手游官方版、挂机大天使ios、挂机大天使破解版/bt变态版等等。《挂机大天使》是一款让你欲罢不能的游戏,游戏严格按照经典MMO玩法设计的写实类RPG游戏。游戏很大程度地还原了当年打怪掉宝的游戏乐趣,并且加入了诸多自动化的内容。玩家可扮演战士、法师、弓箭手任意一种类型的职业,在游戏中畅爽。
  • 洪荒传说·游戏合集 2019-05-20
    洪荒传说·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【洪荒传说·游戏合集】,提供洪荒传说手游、洪荒传说正版手游下载、洪荒传说高爆版/变态版等等。《洪荒传说》主要取材于东方神话题材,界面为国风动漫风格,游戏中加入了经典仙侠法诀及布阵系统,较为新颖。丰富的仙侠及绚丽的技能,让玩家能体验到东方仙侠战斗的快感。
  • 至尊霸主·游戏合集 2019-05-20
    至尊霸主·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【至尊霸主·游戏合集】,提供至尊霸主下载地址、至尊霸主手游正版、至尊霸主安卓ios、至尊霸主无限版/bt版等等。这款游戏拥有极高的自由度,还原给每个玩家带来了极致畅快的感觉。在这里你将重燃沉寂已久激情!重温热血PK、千人王城争霸的PVP战斗快感,极致畅快的PK操作必定让你欲罢不能戏画面力求营造出逼真写实的场景视觉效果!
  • 仙人指路·游戏合集 2019-05-20
    仙人指路·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【仙人指路·游戏合集】,提供仙人指路手游下载、仙人指路手游正版、仙人指路变态版/满v版、仙人指路安卓版游戏等等。秉承着打造不一样的修真世界的理念,我们独特打造了各色系统!邀您前来体验*美人双修,齐乐无双游戏增加独特侍妾系统,多款侍妾共同拥有,精美立绘,独特动画;更有奇遇系统获得美艳侍妾,三妻四妾不再是梦!
  • 老婆不让玩·游戏合集 2019-05-20
    老婆不让玩·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【老婆不让玩·游戏合集】,提供老婆不让玩破解版/满v/bt变态、老婆不让玩手游下载地址。《老婆不让玩》是一款策略型手游、以第一视角生动呈现,娶妻纳妾、生孩养娃、山寨争霸、广收梁山豪杰、玩家PK、据点攻防,多人社交等精彩玩法。引人入胜的关卡剧情,斗智斗勇的玩家对抗。告别枯燥乏味的刷怪升级,抛弃模式单一的经营玩法,来一场波澜壮阔的江湖争斗!
  • 纯白魔女·游戏合集 2019-05-20
    纯白魔女·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【纯白魔女·游戏合集】,提供纯白魔女手游、纯白魔女官网下载地址、纯白魔女安卓/ios、纯白魔女汉化版本等等。各式各样的青春美少女等你来收集,各种性格的她们,向你展示了青春无敌的气息。你将和她们一起开始一段惊险刺激的冒险,与隐藏的黑暗力量不断的展开战斗。
  • 黎明之路·游戏合集 2019-05-20
    黎明之路·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【黎明之路·游戏合集】,提供黎明之路手游下载、黎明之路官网正版、黎明之路安卓/ios、黎明之路bt变态版等等。自从魔法纪元以来,随着末日的降临,整个城市陷入恐慌,作为幸存者你需要收集一切能利用的资源然后生存下去,抵抗僵尸的入侵,拯救自己和朋友。

下载声明 | 法律声明 | 版权声明 | 友情链接 | 智能电视应用| 发布软件 | 网站地图

本站为非盈利网站,不接受任何广告。本站所有软件,都由网友上传,如有侵犯你的版权,请发邮件给 admin@52z.com 湘ICP备13012539号-1

   

博聚网